- Are you sure about the contemporary and immanent effect of your attraction? - no. my contemporary and immanent ability to want indifferent people is what i'm sure in.
Вот смотрю ваш дневник и просто поражаюсь - почему никто не комментирует? Притом что просмотров достаточно много. Вывод только один напрашивается - дайри это такой же мини-социум, как и реал. А в реале не любят талантливых и успешных людей. Вот если бы вы писали дибильные стихи с кривым ритмом и банальными рифмами, или выкладывали арт на уровне школьника - тогда бы вас и читали, и комментировали. И если бы вы учились не на искусствоведа, а работали продавщицей без образования. Или учились в школе, да на одни тройки. Вас бы тогда тут приняли хорошо. Прижиться в социуме можно только притворяясь таким, как все; или общаясь только с людьми своего круга - а их, конечно, мало.
Allusio, мне кажется, вы не в ту сторону думаете (: На ЖЖ, например, у меня 600-700 читателей плюс ещё немножко незарегистрированных, и большУю часть из них я знаю лично. Они все говорят, что читают меня с огромным интересом и радостью, любят мои фотографии, каждый день проверяют - но при этом точно так же не комментируют, потому что большинство постов из серии "сказать нечего, посмотрел-проникся-и ушёл". Я сама с этим согласна и не особо жду комментов Никогда не чувствовала неприятия в свою сторону, на самом деле. А ещё я официанткой работала, довольно долго и с удовольствием, так что не такая уж и я сливка общества =Р
Тогда для меня необъяснимо, почему зачастую весьма посредственную фотографию, выложенную в дневнике (причем не свою) довольно много комментируют, пишут и об атмосфере, которую она создает и т.д. А кто на это неспособен - хоть одно слово "красиво", но скажет) Даже если взять дневники без картинок - просто такие, где человек публикует свои мысли, наблюдения... Я читала один дневник, каждый пост - философия, переплетенная с незауряднейшим взглядом на жизнь. И комментариев как у вас по количеству. Да и ПЧ не больше десятка. Очевидно же, что основная масса обладает слабым художественным вкусом и интеллектом - отсюда и дневниковые предпочтения.
Allusio, я знаю вот такую вещь: если кому-то чего-то хочется, оно у него есть Так что ваш пример говорит о среднем уровне авторов записей, которые хотят блогославы.
На ЖЖ, например, у меня 600-700 читателей плюс ещё немножко незарегистрированных, и большУю часть из них я знаю лично. Они все говорят, что читают меня с огромным интересом и радостью, любят мои фотографии, каждый день проверяют - но при этом точно так же не комментируют, потому что большинство постов из серии "сказать нечего, посмотрел-проникся-и ушёл". Я сама с этим согласна и не особо жду комментов
Никогда не чувствовала неприятия в свою сторону, на самом деле.
А ещё я официанткой работала, довольно долго и с удовольствием, так что не такая уж и я сливка общества =Р
Даже если взять дневники без картинок - просто такие, где человек публикует свои мысли, наблюдения... Я читала один дневник, каждый пост - философия, переплетенная с незауряднейшим взглядом на жизнь. И комментариев как у вас по количеству. Да и ПЧ не больше десятка. Очевидно же, что основная масса обладает слабым художественным вкусом и интеллектом - отсюда и дневниковые предпочтения.
Так что ваш пример говорит о среднем уровне авторов записей, которые хотят блогославы.