17:08 

Stranger

vreshete
хорошая и может разложить для вас Таро


Восемь человек оказались, по одному, в комнате с зеркалом на пятнадцать минут. Там были краски, косметика, грим, ножницы, духи, блестки, маленькие рисунки, скотч, трафареты, айпэд с музыкой и интернетом, старые зеленые туфли и много чего еще. Все это можно было использовать - или не использовать - как угодно.
Не было цели обязательно сделать что-то необычное, была задача делать, что хочется.

Оля: царапины я не рисовала, это кот. В этом образе мне очень хочется сохранять серьезный вид. В своем пакете проделала только одну дырку для глаз(а).
У Марка на руке остался черновик - там, где он пробовал, как пишут разные материалы, перед тем, как их нанести.
Катя: я не нашла заколок, поэтому замотала волосы скотчем. По-моему, я какая-то птица.
Хвост: за это время я успел только научиться пользоваться аквагримом. Единственный, кто преобразовал не только себя, но и пространство - наклеил трех бумажных птиц: на руку, на зеркало и на айпэд.
Ася: я часто сталкиваюсь с гримом и обожаю закрашивать все лицо; сейчас мне захотелось сделать все по-другому. В комнате для фотографирования Ася подружилась с облаком, которое явно изначально было частью ее прически.
Саша: сначала я просто украшал себя, но в какой-то момент понял, что это уже не я, а какое-то другое существо, и начал украшать его. Возможно, единственный, кто нюхал разные духи.
Настя: мне нравится быть этим.
Настя и Ася, как только съемка была закончена, сразу вернулись в комнату: обновить побледневший цвет и нарисовать что-то новое. Ася: а можно я покрашу волосы в фиолетовый?
Лида: Я чувствовала себя как обычно; расчесалась, внимательно посмотрела в зеркало, взяла любимую помаду и накрасила ей, на этот раз, веки. Мне показалось достаточным десять минут, а остальные пять я рассматривала себя и танцевала.

После каждый получал бумажный пакет и надевал его на голову - чтобы не показываться остальным и не влиять на их будущие действия в Комнате. Люди в пакетах смотрелись гораздо более дико и ненормально, чем с гримом на лице, и это важно. После преображения каждый выглядел и воспринимался другими (даже восьмимесячным младенцем Яном) практически как обычно, отличие от варианта "до" было почти таким же, как между человеком с повседневным макияжем и без него. Золотые губы, синие волосы и луна на щеке не делают тебя ненормальным. Только немного другим. Немного более странным.

Спасибо Хвосту, Кате, Насте, Марку, Оле, Асе, Саше и Яну.
Ощущения участников были гораздо круче, чем могут возникнуть у зрителей. Поэтому бэкстейдж красивее основных фотографий.







































Все фотографии проекта: m.vk.com/album-65022275_206117554

@темы: друзья, арт, магия, фото

URL
Комментарии
2014-11-17 в 19:10 

[IRVIN]
поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
узнаю знакомые лица :rotate:

2014-11-17 в 20:37 

Вольфрам Молибден
[IRVIN], м, ты кого-то лично отсюда знаешь? (вдруг?)

2014-11-17 в 21:55 

[IRVIN]
поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Вольфрам Молибден, не лично, но тебя сразу узнала :smiletxt:

   

Ли

главная