14:11 

поссум и аурасома

vreshete
хорошая и может разложить для вас Таро
есть такая штука, аурасома. я тут собралась про неё (точнее, про себя, но и про неё тоже) рассказывать, но кто не знает, что за зверь, прочитайте здесь.

в общем, это такие бутылочки с... ну да, с зельем, которые нужны для работы с энергетическим телом. мне в январе подобрала такую одна чудесная девушка-специалист по коррекции ауры. Ксюша посмотрела мою ауру, посетовала на её желтизну (манипурный эгоизм, вот как я сама всегда называла эту свою проблему), подсунула нюхать бледно-розовую жидкость - которая меня мгновенно расслабила, успокоила, напомнила розовый сад и бабушкину дачную кухню и сказала, что всё будет хорошо.
Ксюша предупредила, что хорошо, конечно, будет, но не сразу. точнее, не только. "это не помандер, а квинтэссенция, она предназначена для глубокой работы над собой - можно было дать тебе мягкую гармонизирующую штуку, но в твоём случае не помешает настоящий духовный урок. есть такая вещь как "вызов аурасомы". то есть когда она начнёт действовать на глубоком уровне, а не только на настроение, всплывёт наружу и притянется извне всякая гадость. с которой, собственно, тебе и нужно бороться." многообещающе, но я смелый.

итак, моя квинтэссенция для работы над собой в общих чертах такова. цвет - бледно-розовый. ключевое понятие - безусловная любовь. пахнет - вроде как розами, но я терпеть не могу запах роз от чего угодно кроме самих роз, а тут мне понравилось. мягко говоря.
функции этой штуки - бороться с эгоизмом и зацикленностью на себе, учиться любить; отводить любую агрессию, как и исходящую от меня, так и на меня направленную (и даже просто происходящую в прямой близости от меня); перерабатывать негативную энергию в позитивную (а не сливать её разными способами в атмосферу, как это сейчас модно); убрать из жизни любое насилие; учить слушать - людей, себя, духовный мир и (!) музыку; а также просто помогать медитировать, очищаться и комфортно себя чувствовать.

мгновенно заметно последнее. три капли - и полнейший добрый комфорт, просто энергетически тёплый плед какой-то :) именно это мне и было надо, и я бы так на этом и остановилась, но мне честно решили поставить "весь комплект". а именно...

через несколько недель использования с неба посыпались всякие испытания моей доброты. которой обычно было... умеренное количество. в отношениях, например, я никогда не отличалась терпимостью к недостаткам, и крайне этим гордилась. поэтому мысль о том, что при всех несостыковках я вот этого самого мужа люблю невероятно, и поэтому не буду вот сейчас орать стала реальным открытием. сама не заметила, как так вышло. правда, взамен я стала больше плакать. не истерично "срочно пожалей меня, а то будет громче", как раньше, а просто слёзками, без лишних спектаклей.
ещё пара месяцев такой перемены моего подхода к выяснению отношений сделала это выяснение практически на сто процентов вымершей необходимостью. мне удалось послать и себе, и мужу простой message - я тебя люблю, ты меня тоже. и любая потенциальная злобность, эгоизм и так любимый мной раньше подсчёт взаимных услуг, похоже, совсем ушли, не успев даже - к счастью - по-настоящему проявиться. win.

дальше, "на полбутылки" пошли те самые страшные и ужасные вызовы. жуткие ситуации, провоцирующие меня на ненависть, злобу и страх. типа "посмотрим, как ты с этим справишься". справилась. почти со всем.

после этого очень ясно ощутился прилив чудесной, светлой энергии - здоровья, любви, заботы, сил. сразу же получилось то, чего до этого по непонятным никому причинам не выходило - зачать ребёнка (видимо, мой организм решил, что вот теперь я хоть как-то готова к такой бескорыстной штуке, как мамство). ещё один серьёзнейший win.

кроме того, ушли в прошлое панические атаки, не прекращавшиеся у меня после того, как еле удалось сбежать от джентльмена, истово желавшего меня изнасиловать. ну, то есть опасения и периодические нервы в тёмных улицах иногда дают о себе знать, но перед дверью в подъезд я уже не покрываюсь холодным потом.

ещё за эти десять месяцев мне удалось стать вегетарианкой. причём именно этической, а не "я просто не ем мяса ибо вредно и не нужно (а рыбу и креветок ем, ибо вкусно)". теперь я не только полностью слезла со всей убойной пищи, но и осознала, что не могу это есть именно потому, что между этой рыбой и моим котом нет значимой разницы. и теперь, после беременности, планирую плавно слезать с яиц и молока.

очень помогло розовое зелье и в работе. и я сама, и клиенты чувствуют именно мою мотивацию помочь, а не просто заработать денег за информацию. и это делает мои услуги ценнее - и, главное, куда полезнее.

для меня эти десять месяцев - очень большое путешествие. я стала женой, мамой, вегетарианкой и просто значительно более любящим человеком. true love potion :)
самое интересное, что я была не настроена изначально на эту работу, оно - в каком-то смысле - "само". сейчас бутылочка аурасомы уже почти закончилась, там ещё максимум на месяц, но дальше я планирую уже осознанную жизнь в этом направлении, так что "волшебная помощь" уже не требуется. раздобуду себе на этот раз помандер, менее нацеленную на такую трансформацию штуку, которая будет меня просто защищать и восстанавливать (короткое описание - "забота о заботящемся") - самое то, когда в жизненной очереди последний триместр, роды, высиживание грудничка и установка на непрекращение работы с клиентами...



@темы: тексты, работа, плаваю в решете, магия, личное, жизненное

URL
Комментарии
2013-11-03 в 00:17 

trisha_mcfly
надо же! что-то такое очень интересное и исключительно правильное, похоже!

     

Ли

главная